EL OTRO DÍA CONTAMOS EL CUENTO DE LA ORUGA GLOTONA DE ERIC CARLE, Y NOS GUSTÓ TANTO, QUE HEMOS QUERIDO SABER QUÉ SIGNIFICA EXACTAMENTE ESO DE GLOTONA.
Y NOS HEMOS PUESTO MANOS A LA OBRA, CON UN MINITALLER DE COCINA:
PRIMERO HEMOS HECHO LA PORTADA DE NUESTRO LIBRO DE COCINA Y HEMOS DIBUJADO LAS NORMAS DEL BUEN COCINERO:
DESPUÉS: ¡ CARITAS DE TOSTADA CON QUESO DE UNTAR, ACEITUNAS Y MAÍZ. !
HEMOS PREPARADO LOS INGREDIENTES:Y HEMOS EMPEZADO A UNTAR. UN GRAN TRABAJO DE MOTRICIDAD FINA, NO ES CUALQUIER COSA...
¡ET VOILÁ! ¡UNA CARITA!
DANIEL HA DESCUBIERTO UN NUEVO SABOR QUE LE GUSTA.
Y COZMIN SE LO HA COMIDO TODO, TODO, TODO.
Y DESPUÉS, EL POSTRE: FRESAS CON AZÚCAR...
¡Y PLÁTANO!
¡Qué buenísima pinta! Se nota que disfrutaron un montón haciéndolas. Un saludo.
ResponderEliminar